冬奥会中国首金

中国代表团收获平昌冬奥会首金

武大靖在夺冠后庆祝胜利,这是中国代表团在本届冬奥会上的首枚金牌。新华社记者 兰红光摄 本报平昌2月22日电(记者王东、侯珂珂)中国队在2018平昌冬奥会上的首...

新浪新闻

(冬奥会)平昌闪耀中国红 武大靖奋勇夺首金

中国冬奥代表团秘书长倪会忠激动地说:“短道速滑不愧是中国冬季项目的冰上尖刀!”国际奥委会委员、国际滑联理事、中国首枚冬奥会金牌获得者杨扬的评价铿锵有力:“绝...

新华社体育

武大靖冬奥会为中国夺首金引境外媒体关注

参考消息网2月23日报道 境外媒体称,平昌冬奥会,中国夺得代表团在本届赛事的首面金牌。 据香港商业电台网站2月22日报道,中国选手武大靖在短道速滑男子500米比赛中两...

参考消息

第十四届全国冬运会首金诞生

这也是2022年北京冬奥会前,中国冬季项目的一次整体“练兵”。“十四冬”的首个比赛项目“轮滑射击”27日在呼伦贝尔牙克石赛区开赛。内蒙古牵头跨省队获得首枚金牌。

国际在线

刚刚,冬奥会中国夺首金又连破记录!

中青在线韩国江陵2月22日电(中国青年报·中青在线特派记者 慈鑫)在刚刚结束的男子500米决赛上,武大靖以39秒584最终夺冠,这也是中国队在本届冬奥会的首枚金牌。

中国日报网